契爾氏的創新

對我們最新的臉部,身體及頭髮保養配方有興趣嗎? 想搜尋最近聽說過的商品嗎? 邀請您來了解我們最新的高效能商品
向下捲動查看更多資訊

冰河醣蛋白保濕霜

NO.1保濕霜!完美超越你的乳液!

萃取自極地的冰河醣蛋白及澳洲白茅,提供肌膚24小時不間斷的決交保濕效果!

金盞花植物精華化妝水

萃取自金盞花及其他天然植物精華,能加速肌膚修護,並且鎮定舒緩,讓肌膚恢復健康狀態,提升吸收和儲存水分的能力

激光極淨白淡斑精華

醫學級處方「激光活能C」,能急速抑制並瓦解斑點、痘疤,保濕成份「山毛櫸精萃」,能提高肌膚含水量,讓肌膚加倍水潤亮白。

深夜奇肌修護精露

“10大天然植物精萃,99%有效修護成份”

針對夜間肌膚修護的產品,掌握夜間7倍修護黃金時段,有效修護細胞,就算熬夜晚睡,肌膚依舊完美明亮!

酪梨眼霜

獨特的「瞬間轉水機制」,在眼霜接觸到肌膚的剎那,會立即由乳狀質地轉化為水狀質地,使眼霜服貼、更好吸收!

集高效清爽UV防護乳 SPF50 PA++++

“終於找到讓毛孔呼吸的UV防曬”

質地清爽不黏膩,不阻塞毛孔,不致粉刺痘痘,敏感肌也能安心使用!添加醫學級3重UV防護科技,能一次抵擋曬黑、曬傷、曬老的3種紫外線,有效阻擋90%光傷害。

超進化全能精華霜

“用過精華霜,再也不用一般抗老乳霜”

Kiehl's超進化全能精華霜,注入具有高滲透力的濃縮精華液成份,使乳霜能層層深入基底作用,讓抗老真正有效。

10.5高效撫紋精華

含醫學美容等級的10.5%高濃度的左旋C,能明顯淡化全臉細紋及皺紋、改善鬆弛、平滑膚觸,讓肌膚恢復年輕緊實輪廓。

DEJ高效緊緻精華

KIEHL'S契爾氏銷售NO.1抗老精華!質地清爽不黏膩,內含微酵母與天竺葵精萃,針對肌膚交匯層(DEJ)精準作用。只要7天,感覺肌膚細緻有彈性,線條更緊實年輕,明顯改善肌膚老化徵兆!