認識Kiehl's契爾氏

1851

.專業藥房起家

1851年在紐約東村第13街與第三大道的轉角,Kiehl’s契爾氏的前身-專業藥房在此開幕,為紐約顧客提供保健服務。

1894

.創辦人JOHN KIEHL加入

1894年,專業藥劑師John Kiehl加入這間藥局並成為學徒,之後John Kiehl便買下藥局,並開始以「Kiehl Pharmacy」店名營業,提供專業服務。”

1921

.KIEHL’S第一個保養產品

其後,John Kiehl的學徒Irving Morse接掌藥局事務,並將其擴展成全方位的藥局,不僅販售茶葉、藥草、蜂蜜、處方藥等產品,並融合美容、醫學、草本與醫學等專業知識,推出第一批以Kiehl’s契爾氏為品的保養產品,其中包括直到現在依然暢銷的「原.麝香淡香水」。

1922

.品牌精神: TRY BEFORE YOU BUY

Irving Morse定調「TRY BEFORE YOU BUY(先試用再購買)」為Kiehl Pharmacy藥局的服務宗旨,不僅給予個人化的專業諮詢服務,並慷慨提供的產品試用,確保顧客購買的產品符合期待與需求。此舉廣泛獲得顧客的好評,此服務宗旨後來也成為Kiehl’s契爾氏的品牌精神並一路延續至今。

1924

.品牌精神: 完整揭露產品成份

為了協助顧客更了解產品並做出正確的購買決策,Kiehl’s契爾氏於1924年自主將產品全成分標示在外包裝上。此舉不僅早於美國政府規定的時間,更成為全世界第一間標示全成份的保養品公司,Kiehl’s契爾氏以此為傲,將其納入品牌精神之中,時至今日,Kiehl’s契爾氏依然堅持在品牌產品瓶身上清楚標示成份以供消費者查看。

1961

.KIEHL’S引入最新科技

Irving Morse的接班人Aaron Morse接手Kiehl’s契爾氏業務之後,將許多新科技引入,維持產品溫和安全的同時,讓保養功效更上一層樓;他卓越的化學知識與優異的能力,不僅調配出初期的盤尼西林,並供應美國政府獨特的蘆薈霜以治療輻射線灼傷的患者。

1962

.KIEHL’S大量經典商品誕生

有了藥房的專業知識與新科技的引入,Kiehl’s契爾氏開始推出許多安全又有效的保養品,這些產品全球暢銷至今,例如廣為人知並被許多名人推薦的金盞花植物精華化妝水、藍色收斂水、1號護唇膏和冰河保濕乳液等產品,都在這個時期陸續問世。

10大明星商品

1979

.KIEHL’S商品成為美國博物館館藏

為了表揚Kiehl’s契爾氏的貢獻與對於美國的重大意義,超過103種KIEHL’S產品與文物被選為美國史密森尼國家自然歷史博物館(Smithsonian National Museum)的醫學與科學部門永久收藏。

1988

.KIEHL’S產品成功挑戰極地氣候

Kiehl’s契爾氏於1988年開始贊助聖母峰遠征隊攀登聖母峰,讓登山隊員在挑戰聖母峰時使用Kiehl’s契爾氏的多款保養品,讓隊員們在嚴峻的氣候中依然維持肌膚健康。

2005

.KIEHL’S皮膚科醫師配方系列問世

Kiehl’s契爾氏劃時代與哈佛醫學院的皮膚科專家合作,共同研發「皮膚科醫師配方系列」,針對消費者皺紋、毛孔、斑點、痘痘、日常防曬、醫美術後等肌膚保養需求,提供安全、快速、又有效的專業美容保養品,成功改善眾多消費者的肌膚困擾。

Dermatologist Solutions

了解更多皮膚科醫師配方系列

2011

.關懷環境與回饋社會

Kiehl’s契爾氏認為:為其所在的社會貢獻一己之力為品牌使命。本著回饋社會的精神,Kiehl’s契爾氏在全球著重以下三大公益主題:「環境保護」、「兒童關懷」與「愛滋議題」,不僅採用可回收的包裝材質、鼓勵消費者空瓶回收、維持原料開採與環境維護的平衡,並關心兒童與愛滋病寶寶,定期捐款幫助弱勢家庭。

NOW

.LET US CHANGE YOUR SKIN

Kiehl’s契爾氏成立至今已經超過165年,產品配方依然堅持以溫合的天然成份為靈感來源,並佐以科技與實驗確保其功效與安全程度,幫助顧客的肌膚更健康。未來,Kiehl’s契爾氏也會繼續全心關注產品品質以及有效成份等對顧客真正重要的事,我們致力於提供最好的產品與服務,給重視品質與生活的消費者。歡迎您至全球各地櫃台深入了解我們的產品。.