魚甘油莫

魚甘油莫

KIEHL'S契爾氏保養品的經典成份。萃取自橄欖的天然油脂,親膚性高,容易被肌膚吸收,能修護肌膚屏障,讓肌膚更保濕平滑。

薰衣草油

薰衣草油

可有效使肌膚舒緩放鬆,促進肌膚修護力,使肌膚明亮富有光采。

金盞花萃取

金盞花萃取

KIEHL'S 契爾氏保養品最著名的成份之一。金盞花自古以來被作為藥材使用,被譽為「肌膚守護使者」,能有效舒緩肌膚,並加速鎮定修護、穩定膚況並維持肌膚健康狀態。

咖啡因

咖啡因

從咖啡豆中萃取的成份,能有效改善黑眼圈與泡泡眼的狀況。

維他命C

維他命C

是皮膚科醫師常推薦的的抗氧化成份,能幫助肌膚撫平細紋、皺紋,讓肌膚恢復年輕光澤。

山毛櫸精粹

山毛櫸精粹

能強力緊實肌膚,使肌膚恢復澎潤與彈性,有效抗老、維持肌膚恢復年輕。

翠葉蘆薈

翠葉蘆薈

萃取自蘆薈,含有多種維生素和胺基酸,並具有優異的高滲透力,能有效鎮定肌膚同時保濕,持續提升肌膚含水量。

玻尿酸

玻尿酸

小分子的玻尿酸,可攜帶大量水份幫助肌膚補水,改善肌膚因缺水所造成的粗糙感,使肌膚柔嫩水潤。

酪梨油

酪梨油

取自酪梨果實,富含脂肪酸、胺基酸、維他命A、D、E和鉀,是天然植物中極具保濕功效的成份,可使肌膚柔嫩水潤。

亞馬遜白泥

亞馬遜白泥

KIEHL'S經公平交易法採集自亞馬遜河流域的神奇白泥,含豐富礦物質及微量元素(礦鹽、鐵質、鉀、鈣等元素),可軟化角質、淨化肌膚、緊緻毛孔。

激光活能C

激光活能C

溫和又有效的美白成分維生素C衍生物,能抑制黑色素生成,且穩定性高,不易使肌膚乾燥,且能淡化斑點、均勻膚色。

牡丹精萃

牡丹精萃

能有效改善暗沉、膚色不均的狀況,同時增加肌膚透亮度。

薑黃萃取

薑黃萃取

優異的天然抗氧化成份,常被使用於藥材或保健食品中,添加於保養品中能使肌膚透亮不暗沉。

藜麥精萃

藜麥精萃

萃取自藜麥殼,具極高的活性,能加速老廢角質代謝,促進肌膚新陳代謝。

月見草油

月見草油

富含Omega-6脂肪酸的植物油,可有效修護、潤澤肌膚,並且使肌膚更平滑保濕。

可可油

可可油

萃取自可可果實,常被當作保濕成份,有高效滋潤、柔嫩肌膚。

椰子油

椰子油

自椰子樹萃取的天然油脂,含豐富脂肪酸,能長效滋潤、柔軟肌膚或髮絲。

葵花油

葵花油

富含維他命E,能有效滋潤肌膚或髮絲,幫助形成天然屏障,使肌膚或髮絲保濕度提升,水嫩平滑。

摩洛哥堅果油

摩洛哥堅果油

從堅果樹萃取,富含營養成份,能迅速滋潤肌膚或髮絲,防止水分散。

維他命E

維他命E

不只是優異的保濕成份,更是有效抗氧化成份,可滋潤保濕肌膚。